![Rondelle di mele alla cannella e zucchero di canna con yogurt greco](https://www.zorbas.it/wp-content/uploads/2024/01/Rondelle-di-mele-alla-cannella-con-yogurt-greco-scaled-1170x700.jpg)
Rondelle di mele alla cannella e zucchero di canna con yogurt greco
“ Un dolcetto davvero semplice da realizzare, perfetto da abbinare allo yogurt greco per colazioni e merende super golose!”
INGREDIENTI per 10 rondelle:
– 3 mele
– 1 rotolo di pasta foglia rettangolare
– cannella in polvere
– 2 cucchiai di zucchero di canna
– 250 gr di yogurt greco Zorbas da abbinare
PROCEDIMENTO:
1. Tagliate le mele a rondelle alte circa 1 cm, rimuovete dalle rondelle i semi interni facendo un buco con un piccolo stampino circolare oppure aiutandovi con un coltello. Aprite il rotolo di pasta sfoglia e tagliate seguendo il lato lungo delle strisce larghe circa 1 cm. Avvolgete le strisce di pasta sfoglia attorno alla rondella di mela facendole passare dal foro centrale. Adagiate le fette di mela su una teglia riaperta da carta da forno. In una ciotolina mettete due cucchiai di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella. Mischiate e distribuite il mix di zucchero e cannella sopra le fette di mela. Cuocetele in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti fino a che le ciambelline di mele risultano dorate. Servitele in tavola accompagnandole allo yogurt greco Zorbas. Buona merenda!